食べて旅するタイ料理教室へのご案内

外は寒かったり
電車は暑かったり
治ったはずののど風邪が
ぶり返し気味です。

こんな時は
ハーブがたっぷり入った
タイ料理を食べて元気よく行きましょう。

さて、

表参道CrossKichenで
担当させていただいている

「食べて旅するタイ料理教室」
のご案内です。


絶品ガパオと生春巻き☆
2016/02/23 (火)
19:00-21:00


タイ料理には欠かせないタイ食材や調理器具などもご紹介。
色々な調味料なども味見していただくので、
普段の食事にも取り入れやすくなっています!

[講座内容]
ウェルカムドリンク

豚肉のガパオ
(ガパオムー)

ジャスミンライス
(カオホムマリ)

玉子焼き
(カイダーオ)

生春巻
(ポッピアソート)

スイートチリソース
(ナムチム)

タイビールまたはフルーツジュース


講座の詳細&お申込みは
http://www.crosskitchen.jp/trip-tai/



食べて旅する東南アジアごはん
クルアノック

by kruanok | 2016-02-01 13:03 | タイ料理教室


タイ・東南アジア料理に関すること全般(イベント、ケータリング、料理教室、旅、食べ歩き、レポ)


by クルアノック

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

お気に入りブログ

メモ帳

最新のトラックバック

venuspoor.com
from venuspoor.com
http://www.v..
from http://www.val..

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

最新の記事

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧